广东女子职业技术学院论坛

[其它] 和小M在广州咖啡厅亲密的来了一次约惠

前几天在网上闲逛,发现一个有意思的招募贴。帖子大意是招募一批人去玩游戏并体验一款笔记本电脑,平时自己很少参加这种招募活动,不过由于本身挺喜欢研究数码产品,看活动的流程也挺有意思,并且周末也确实没有什么安排,就报名参加了。
  活动在Aztec-Potato 阿兹特薯吧举办的,由于离学校不远,很顺利地就到达了地点。签到、主持人介绍流程等环节就不一一细说了,重点分享活动过程及感受。
  第一个环节是互动游戏,队员被分成了两队,由于今天的体验活动是三星ATIV Book M,所以两队分别叫ATIV队(简称A队)及BOOK队(简称B队),楼主被分在了A队。第一轮游戏是找笔记本,我们队先把小M藏好,由B队寻找;然后B队藏好,由我们队寻找。这个环节双方表现都差不多,因为小M体积太小巧了,随便藏一个地方都不太好找。

第二轮游戏是作画,先让两组队员观察小M三分钟,然后开始凭记忆画出观察到的笔记本。这个环节可难到我了,基本属于“印象派”的画风,那个毛绒玩具奖品肯定和我无缘了(元素最全、画的最接近的队员获得)。不过由于我对数码产品的感觉还在,几个不易觉察的重要元素还是我贡献的,例如:外表的皮革纹理、笔记本表面边缘的针脚、几个外设接口等等。

第三轮游戏是赛车游戏,这个是我的拿手戏,轻松地和另两名队员共同为团队拿到1分。
  然后就是评分发奖品环节啦,我们队以三局两胜的成绩胜出,每个队员获得可爱抱枕一个。

第二个环节是拍摄与小M的合影,集赞赢礼品。我拍照并配了一段文字发布到朋友圈,几个损友一致说“人虽然sui了点,不过笔记本确实很漂亮”,几个女生更是赞不绝口,还追问型号和价格呢。这个环节顺利集到20多个赞,获得鼠标一个。

最后一个环节是“和小M约个惠”,是扫描二维码获得100元的优惠券哦,听工作人员说,只有这个活动的二维码才有这个优惠。楼主扫描后,顺利获得一张优惠券,可以在京东上购买三星笔记本产品通用的。不得不提一下二维码的文案:别小看我,当你手机镜头对准那一刻,你就拥有了整个世界,哪位高人想出来的呀,太有创意了!

现场还看到有妹子直接下单,这是一见钟情的节奏啊!

经过一下午的体验,感觉笔记本确实不错,乳白色的外观、小巧的体积一定非常受女生欢迎;皮质触感的表面楼主表示是第一次见到,摸起来非常舒服;由于采用了SSD固态硬盘,开机速度以及响应速度都非常快。本想立马用优惠券下单,买给女朋友当生日礼物呢,不过网银里钱不够了,回去再买也来得及,亲爱的她就等着收到这份惊喜吧!
高兴的玩了一个周末,活动是给力的啊。
活动还是可以,就看幸运会落在谁的身上。
是听说了这活动, 还是很棒的那
是非常多人稀饭的三星,尤其新款更加的不错。
带来好的活动, 粉丝是相当的高兴了{:2_33:}
太多太粉丝喜欢三星,有去是小M很是特别的
体验活动,看看就是很不错的哦。
互动游戏的人都是粉丝,也更加的专业。
能这种的场合上游戏互动,很是有趣的啊
知道本子很好,有点还真是很不错的。、
高薪校园招聘兼职
招聘珠海、深圳、东莞、中山市、佛山、广州、惠州、清远、江门、阳江市、增城、花都、从化、肇庆、汕头、梅州(兴宁)、韶关、湛江等地区学生兼职
欢迎你的来电应聘:
13726777998许师兄

租车热线33--59座车型任你租QQ1719110458